Интертранссервис

Новый MAN 41.400 с надстройкой GRUNWALD в Интертранссервис

Новый MAN 41.400 с надстройкой GRUNWALD в Интертранссервис

Обзор нового самосвала  MAN TGS 41.400 8x4 с надстройкой Grunwald!

Интертранссервис, официальный дилер MAN Truck & Bus Russia в Москве (г. Московский).

Самосвалы MAN широко представлены на рынке, основная часть использования такой техники приходится на строительную отрасль, добычу полезных ископаемых и перевозку разнообразных сыпучих материалов. Современная TGS серия служит основой для самосвальной техники различных модификаций - с задней или боковой загрузкой, в исполнении от известных кузовостроителей Meiller-Kipper, FJ, Бецема.

Самосвалы MAN предлагаются в широком диапазоне комплектаций, цветовых решений и набором дополнительного оборудования.

Уже в ООО Интертранссервис. Телефон отдела продаж +74957772259 доб.1Самосвал MAN 8х4 с надстройкой Grunwald

Недавно мы уже анонсировали успешный совместный проект MAN и кузовостроителя Grunwald, сейчас готовы рассказать об успешном старте продаж и высоком спросе на данную модель! 

Самосвал MAN TGS 8×4 Это – четырехосный бескапотный самосвал, который способен перевозить до 27 тонн грузов по дорогам всех категорий. Он обладает эргономичной кабиной и 20-кубовым самосвальным кузовом, а в движение приводится 400-сильной дизельной «шестеркой».


Самосвал MAN 8х4 с надстройкой GrunwaldКупить самосвал в Москве, новый самосвал, продажа самосвалов, самосвалы МАН

Базовые шасси MAN TGS 41.400 оснащаются двигателем MAN D2066LF41 мощностью 400 л.с. экологического класса Euro-5 и 16-ступенчатой механической коробкой передач. 

Используется оптимальная, для самосвалов такого класса, кабина M шириной 2240 мм и длиной 1880 мм. Кабина, окрашенная в яркий неповторимый красный цвет «красный кармин RAL 3002» оснащается кондиционером и электро-регулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом. Салон кабины оформлен в стиле Urban Concrete. В отделке сидений и приборной панели используются темно-серые тона, менее подверженные загрязнениям.


Купить самосвал в Москве, новый самосвал, продажа самосвалов, самосвалы МАНУстановлены электростеклоподъёмники и бортовой компьютер MAN Tronic. За счет применения высокотехнологичных материалов достигается высокая жёсткость конструкции и повышается срок службы надстройки GRUNWALD. Основание кузова изготавливается из износостойкой стали Hardox 450, толщиной 8 мм производства концерна SSAB (Швеция). Боковые стенки кузова толщиной 5 мм являются цельногнутыми деталями сложного сечения так же из стали Hardox450.Для облегчения конструкции самосвального кузова, без ущерба для его прочности, применен бортабез вертикальных усилителей, с формованными продольными гибами.

Установлены электростеклоподъёмники и бортовой компьютер MAN Tronic. 

За счет применения высокотехнологичных материалов достигается высокая жёсткость конструкции и повышается срок службы надстройки GRUNWALD. 

Основание кузова изготавливается из износостойкой стали Hardox 450, толщиной 8 мм производства концерна SSAB (Швеция). Боковые стенки кузова толщиной 5 мм являются цельногнутыми деталями сложного сечения так же из стали Hardox450.

Для облегчения конструкции самосвального кузова, без ущерба для его прочности, применен бортабез вертикальных усилителей, с формованными продольными гибами.


Купить самосвал в Москве, новый самосвал, продажа самосвалов, самосвалы МАН


Акции



Скидки до 40% на рулевые тяги MAN!

Специальная стоимость оригинальных рулевых тяг MAN в Интертранссервис до 30 сентября 2020 года!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее