×

Новый MAN 41.400 с надстройкой GRUNWALD в Интертранссервис

Новый MAN 41.400 с надстройкой GRUNWALD в Интертранссервис

Обзор нового самосвала  MAN TGS 41.400 8x4 с надстройкой Grunwald!

Интертранссервис, официальный дилер MAN Truck & Bus Russia в Москве (г. Московский).

Самосвалы MAN широко представлены на рынке, основная часть использования такой техники приходится на строительную отрасль, добычу полезных ископаемых и перевозку разнообразных сыпучих материалов. Современная TGS серия служит основой для самосвальной техники различных модификаций - с задней или боковой загрузкой, в исполнении от известных кузовостроителей Meiller-Kipper, FJ, Бецема.

Самосвалы MAN предлагаются в широком диапазоне комплектаций, цветовых решений и набором дополнительного оборудования.

Уже в ООО Интертранссервис. Телефон отдела продаж +74957772259 доб.1Самосвал MAN 8х4 с надстройкой Grunwald

Недавно мы уже анонсировали успешный совместный проект MAN и кузовостроителя Grunwald, сейчас готовы рассказать об успешном старте продаж и высоком спросе на данную модель! 

Самосвал MAN TGS 8×4 Это – четырехосный бескапотный самосвал, который способен перевозить до 27 тонн грузов по дорогам всех категорий. Он обладает эргономичной кабиной и 20-кубовым самосвальным кузовом, а в движение приводится 400-сильной дизельной «шестеркой».


Самосвал MAN 8х4 с надстройкой GrunwaldКупить самосвал в Москве, новый самосвал, продажа самосвалов, самосвалы МАН

Базовые шасси MAN TGS 41.400 оснащаются двигателем MAN D2066LF41 мощностью 400 л.с. экологического класса Euro-5 и 16-ступенчатой механической коробкой передач. 

Используется оптимальная, для самосвалов такого класса, кабина M шириной 2240 мм и длиной 1880 мм. Кабина, окрашенная в яркий неповторимый красный цвет «красный кармин RAL 3002» оснащается кондиционером и электро-регулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом. Салон кабины оформлен в стиле Urban Concrete. В отделке сидений и приборной панели используются темно-серые тона, менее подверженные загрязнениям.


Купить самосвал в Москве, новый самосвал, продажа самосвалов, самосвалы МАНУстановлены электростеклоподъёмники и бортовой компьютер MAN Tronic. За счет применения высокотехнологичных материалов достигается высокая жёсткость конструкции и повышается срок службы надстройки GRUNWALD. Основание кузова изготавливается из износостойкой стали Hardox 450, толщиной 8 мм производства концерна SSAB (Швеция). Боковые стенки кузова толщиной 5 мм являются цельногнутыми деталями сложного сечения так же из стали Hardox450.Для облегчения конструкции самосвального кузова, без ущерба для его прочности, применен бортабез вертикальных усилителей, с формованными продольными гибами.

Установлены электростеклоподъёмники и бортовой компьютер MAN Tronic. 

За счет применения высокотехнологичных материалов достигается высокая жёсткость конструкции и повышается срок службы надстройки GRUNWALD. 

Основание кузова изготавливается из износостойкой стали Hardox 450, толщиной 8 мм производства концерна SSAB (Швеция). Боковые стенки кузова толщиной 5 мм являются цельногнутыми деталями сложного сечения так же из стали Hardox450.

Для облегчения конструкции самосвального кузова, без ущерба для его прочности, применен бортабез вертикальных усилителей, с формованными продольными гибами.


Купить самосвал в Москве, новый самосвал, продажа самосвалов, самосвалы МАН

Акции



Распродажа склада новых TGX 2018 года!

Ликвидация склада новых MAN TGX 2018 года в Интертранссервис!
Звоните: +7 (495)-777-22-59 доб. 1

Подробнее


Роскошные условия на MAN TGS 18.400

В Интертранссервис действует роскошное предложение по приобретению грузовой техники MAN TGS 18.400 из наличия!
Звоните: +7 (495)-777-22-59 доб. 1

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в безопасности!

Экономьте с MAN до 45%! 
Период проведения акции 1 апреля - 30 июня 2019 года!

Звоните: +7 495 777 22 59 (доб. 3)

Подробнее