×

MAN расширяет линейку самосвалов в сотрудничестве с Grunwald!

MAN расширяет линейку самосвалов в сотрудничестве с Grunwald!
Самосвальные кузова «box-type» нового поколения производятся для шасси MAN TGS 41.400 BB-WW с колёсной формулой 8X4 в Подмосковье на современной производственной площадке компании Grunwald.  Что позволяет создавать совместный продукт на высоком технологическом уровне.
Успешное сотрудничество ООО «МАН Трак энд Бас РУС» и ведущего российского производителя полуприцепов и самосвальных надстроек Grunwald набирает обороты
Первые экземпляры, переданные клиентам MAN, успешно эксплуатируются. Заручившись положительными отзывами перевозчиков, компании планируют расширять долгосрочное сотрудничество. MAN TGS 41.400 с кузовом Grunwald - это продукт нового поколения.

Базовые шасси MAN TGS 41.400 оснащаются двигателем MAN D2066LF41 мощностью 400 л.с. экологического класса Euro-5 и 16-ступенчатой механической коробкой передач. Используется оптимальная для самосвалов такого класса кабина M шириной 2240 мм и длиной 1880 мм. Кабина, окрашенная в яркий неповторимый красный цвет «красный кармин RAL 3002» оснащается кондиционером и электро-регулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом. 

Установлены электростеклоподъёмники и бортовой компьютер MAN Tronic. 
Салон кабины оформлен в стиле Urban Concrete
В отделке сидений и приборной панели используются темно-серые тона, менее подверженные загрязнениям.


Новый самосвал MAN TGS МАН ТГС с прицепом Грюнвальд Grunwald от официального дилера MAN в Москве и области Новый самосвал MAN TGS МАН ТГС с прицепом Грюнвальд от официального дилера MAN в Москве и области.jpg Новый самосвал MAN TGS с прицепом Грюнвальд от официального MAN в Москве и области.jpg


Задача компании Grunwald в сегменте самосвальных надстроек заключается в создании средств доставки, наилучшим образом подготовленных к работе в российской строительной отрасли.

Поэтому конструкция кузова box-type от Grunwald представляет собой выверенные технические решения, необходимые для уверенной эксплуатации в тяжёлых условиях.
Основание кузова изготавливается из износостойкой стали Hardox 450, толщиной 8 мм производства концерна SSAB (Швеция).

Боковые стенки кузова толщиной 5 мм являются цельногнутыми деталями сложного сечения так же из стали Hardox450. За счет применения высокотехнологичных материалов достигается высокая жёсткость конструкции и повышается срок службы надстройки.

Для облегчения конструкции самосвального кузова без ущерба для его прочности применены бортабез вертикальных усилителей, с формованными продольными гибами.
  • На самосвале устанавливается гидроборудование ведущих европейских производителей.
  • Конструкция кузова включает эффективную систему обогрева отработавшими газами.
  • Детали отводов газов для обогрева кузова производятся из нержавеющей стали.


Новый самосвал MAN TGS с прицепом Грюнвальд от официального дилера MAN в Москве и области.jpg Специальный самосвальный кузов от Грюнвальд только для MAN RUSSIA.jpg Специальный самосвальный кузов от Грюнвальд только для MAN RUSSIA

Строительная отрасль всегда отличалась наиболее жесткими требованиями, предъявляемыми к оборудованию и технике. Поэтому надежность и функциональность являются основными ориентирами для производителей. Именно эти качества обеспечивают преимущество новых самосвалов на шасси MAN. Очередная партия готовых автомобилей прошла технический аудит MAN.

Новый самосвал MAN TGS с прицепом Грюнвальд от MAN в Москвк.jpg Новый самосвал MAN TGS + Грюнвальд от официального дилера MAN в Москвк ПОЛУПРИЦЕП ПРИЦЕП МАН НОВЫЙ МАН ПРОДАЖА МОСКВА Новый самосвал MAN TGS с прицепом Грюнвальд от MAN в Москвк.jpg

Акции



Оригинальные детали MAN: Залог успеха в качестве!

Максимальная выгода при минимальных затратах: в период действия специального предложения вы можете получить оригинальные запасные части MAN по привлекательной цене. Скидки до 35%! Звоните: +7 495 777-22-59 доб. 3

Подробнее


Роскошные условия на MAN TGS 18.400

В Интертранссервис действует роскошное предложение по приобретению грузовой техники MAN TGS 18.400 из наличия!
Звоните: +7 (495)-777-22-59 доб. 1

Подробнее