Интертранссервис

Новости

Отгрузка двух MAN TGS 41.400 8x4 в «Интертранссервис»

При разработке самосвала MAN TGS были учтены требования и задачи, выдвигаемые к автомобилям, используемым в строительной отрасли. Конфигурация осей MAN TGS, варианты его подвески, комбинации двигателей и коробок передач рассчитаны на длительную эксплуатацию в суровых условиях.

Подробнее


Отгрузка двух новых MAN TGX в «Интертранссервис»!

MAN TGX 18.400 демонстрирует максимальную эффективность и устанавливает ориентир для перевозок на дальние расстояния.

Подробнее


Два новых MAN TGX 18.440 для грузоперевозок!

Одним из ключевых факторов грузоперевозок автомобильным транспортом является безопасность. Любые ДТП влекут за собой непредвиденные расходы.

Подробнее


Новые тягачи MAN TGX 18.400 для междугородних грузопере...

Основным конкурентным преимуществом транспортно-логистической компании, на сегодняшний день, является скорость и своевременность доставки груза. Для соблюдения этих условий необходимы надежные грузовые автомобили.

Подробнее


Отгрузка MAN TGX 18.400 в сцепке с Kogel Cargo!

Новый MAN TGX обладает системой активной стабилизации крена CDC. Данная функция позволяет автоматически регулировать жесткость с помощью системы динамического управления амортизаторами, что позволяет предотвращать крен и качание относительно поперечной оси.

Подробнее


2 новых MAN TGX для перевозки строительных материалов!

Транспортные средства, используемые в деревообрабатывающей и лесной промышленности, должны выполнять непростую работу: труднопроходимые дороги и большая масса груза чрезвычайно усложняют перевозку древесины.

Подробнее


MAN TGS 26.440 для перевозки строительных материалов!

Обладая высочайшей надежностью, MAN TGS справится практически с любой работой по перевозке грузов, которая может понадобиться в строительстве. Если заднего привода недостаточно, MAN предлагает модели с HydroDrive® с постоянным или подключаемым приводом на все колеса вплоть до 8x8.

Подробнее


Главное – это универсальность

Очень трудно представить стройку без самосвала. Потребность в сыпучих материалах, грунте, асфальте или требуемом оборудовании вызывает необходимость использования универсального транспорта, без него стройка попросту остановится.

Подробнее


Экономичное торможение MAN

MAN PriTarder® убедительно демонстрирует свои преимущества в развозных автомобилях и тягачах с полуприцепами: эта не требующая обслуживания система увеличивает полезную нагрузку на 64 кг, удваивая срок службы накладок рабочих тормозов.

Подробнее


В «ИТС» состоялась отгрузка MAN TGX 18.400 в сцепке с п...

В сфере большегрузных перевозок мощный двигатель дает массу преимуществ — не только в том, что касается топлива. С учетом того, что расходы на топливо, как правило, составляют треть общих эксплуатационных расходов, с нашими эффективными двигателями вы сможете значительно сэкономить.

Подробнее


Отгрузка нового MAN TGX 18.400 с ПП Grunwald для перево...

MAN TGX – задает ориентир высочайшего уровня топливной эффективности, надежности и экономичности, в том числе благодаря работе двигателей стандартов Евро-5.

Подробнее


В «Интертранссервис» состоялась отгрузка 5 новых седель...

Автомобили планируется использовать для перевозки горюче-смазочных материалов. К категории ГСМ относится достаточно большое количество продуктов нефтепереработки: керосин, дизель, бензин. Все они относятся к числу опасных грузов. Для их перевозки необходимо следовать определенным правилам.

Подробнее


В «Интертранссервис» состоялась отгрузка двух седельных...

Мощный MAN TGX, оснащаемый двигателями MAN D20 и MAN D26 экологического стандарта Евро-5 и современной трансмиссией, предназначен специально для преодоления протяженных дистанций.

Подробнее


MAN TGS готов к работе в любых условиях!

Все компоненты MAN TGS соответствуют высочайшим стандартам надежности, безопасности и эффективности. От мостов и различных вариаций подвески до рам, которые обеспечивают размещение надстроек.

Подробнее


Качественный отдых

Преимущества MAN не только в мощности двигателя, но и в тех спокойствии и комфорте, которые создает оснащение внутри кабины. В соответствии с этим девизом кабины L и LX оснащены удобной зоной для сна и отдыха, где водитель сможет восстановить силы.

Подробнее


Больше мощности при меньшем расходе топлива

Сердце MAN TGS – инновационные двигатели MAN D20 и D26 мощностью от 235 кВт (320 л. с.) до 397 кВт (540 л. с.), которые сочетают в себе мощность и экономичность. Двигатели MAN Евро-5 задают новые ориентиры в экономии топлива и демонстрируют низкое потребление AdBlue®.

Подробнее


MAN TGS – это основа гибких транспортных решений, удовл...

Модель MAN TGS занимает лидирующие позиции на рынке автомобилей с технически допустимой полной массой от 18 т до 41 т. Это правильный выбор для целого спектра потребностей, включающих необходимость в полном приводе, а также в шасси для установки бетононасосов, бетоносмесителей или самосвалов с краном-манипулятором.

Подробнее


Настройки эффективности

Компания MAN предлагает клиентам не только фирменный сервис, но и комплексное сопровождение грузовых автомобилей MAN.

Подробнее


В зоне комфорта

Удобное кресло водителя влияет на качество управления автомобилем. Для водителей, которые ежегодно покрывают 130 000 и более километров, эргономичность сиденья является одним из самых важных факторов общего самочувствия и производительности.

Подробнее


С коробкой передач TipMatic MAN делает еще один шаг на ...

Трансмиссия MAN TipMatic позволяет автомобилю автоматически определять нагрузки и оптимизирует стратегию переключения передач, чтобы обеспечить, например на старте, выбор лучшей и подходящей передачи.

Подробнее



Акции



Скидки на сувениры MAN!

MAN Trucker’s World открывает новые возможности для эффективной работы, профессионального и личного роста, а также предоставляет специальные условия покупки сувениров и аксессуаров MAN продукции в фирменном онлайн магазине!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 30 мая 2021 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее