Интертранссервис

В «Интертранссервис» состоялась отгрузка трех новых MAN TGS 26.440 с ADR для перевозки опасных грузов!

В «Интертранссервис» состоялась отгрузка трех новых MAN TGS 26.440 с ADR для перевозки опасных грузов!
MAN TGS является семейством крупнотоннажных грузовых автомобилей, получивших бескапотную компоновку с 2х, 3х или 4-осной структурой шасси и полной массой от 18 до 90 тонн. Данные транспортные средства рассчитаны на выполнение разнообразного рода работ (из-за обилия доступных модификаций). В данном случае автомобиль оснащен пакетом опций ADR для перевозки опасных грузов.

Что же такое опасный груз?

Опасными грузами, являются те вещества, которые требуют специальных мер предосторожности во время транспортировки и хранения, во избежание негативного влияния на человека и окружающую среду. На сегодняшний день, в этот список входит более трех тысяч опасных грузов, что входят в список опасных веществ ООН.

ADR – это аббревиатура от «European Agreement on Transport of Dangerous Goods on Road» (Европейское соглашение о перевозке опасных грузов). Пакет ADR включает в себя оборудованные защитой топливные баки, проблесковые маячки на крыше, кнопки размыкателей массы с возможностью отключения подачи питания в экстренных ситуациях. Автомобили MAN с пакетом опций ADR полностью соответствуют требованиям законодательства для перевозки опасных грузов. Автомобили MAN для перевозки опасных грузов – это Ваш правильный выбор и лучшее вложение в развитие бизнеса!
Мы благодарим нашего клиента за выбор компании «Интертранссервис» в качестве поставщика грузовой техники! Ждём Вас снова!

Подробнее по телефону: +7 (495) 777-22-59


  Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант


Акции



Для плавного движения

С Оригинальными запасными частями и сервисным обслуживанием MAN Вы можете быть уверенны, что Ваш автомобиль всегда готов к эксплуатации.
В период кампании вы можете приобрести Оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты.

Подробнее


Скидки до 40% на рулевые тяги MAN!

Специальная стоимость оригинальных рулевых тяг MAN в Интертранссервис до 30 сентября 2020 года!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее