Интертранссервис

Торжественная отгрузка MAN TGX для компании XPO Logistics!

Торжественная отгрузка MAN TGX для компании XPO Logistics!

XPO Logistics, Inc. — американская корпорация и один из десяти крупнейших в мире поставщиков транспортно-логистических услуг. Компания обслуживает более 50 000 клиентов и управляет сетью из более чем 95 000 сотрудников в 1455 пунктах в 32 странах. В России у XPO Logistics около 1500 сотрудников и семь филиалов — в Санкт-Петербурге, Москве, Тюмени, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

В российском парке компании около 200 автопоездов и более 40 среднетоннажных грузовиков для дистрибуции. С брендом MAN российское отделение XPO Logistics сотрудничает с 2007 года. Нынешняя поставка стала продолжением и развитием долговременного и эффективного сотрудничества.

Партия из 78 единиц техники была отгружена в начале апреля на базе компании «Интертранссервис» — официального дилера немецкого автомобильного бренда. Непосредственным поставщиком выступил сам «МАН Трак энд Бас Рус». Часть техники была оформлена в виде прямой закупки, другая часть поставлена в рамках фирменной программы лизинга «МАН — финансовые услуги», финансовым партнером которой выступает компания «Фольксваген Груп Финанц». 

Все тягачи окрашены в фирменный для XPO Logistics белый цвет. Кроме того, на кабину нанесены яркие логотипы XPO, что делает грузовики узнаваемыми в транспортном потоке. На всех тягачах используется кабина XLX с высокой крышей. Ширина кабины — 2440 мм, длина — 2280 мм, внутренняя высота над местом водителя и пассажира – 1940 мм. Предусмотрен аэродинамический пакет кабины, включающий в себя спойлер на крыше, боковые обтекатели и удлинители дверей, закрывающие ступени. Боковые обтекатели — подвижны. Это позволяет водителю получать доступ к тормозным и электрическим соединениям тягача с полуприцепом с любой удобной или более безопасной стороны – например, с обочины дороги. Дополнительно кабины оснащены термоизоляционным пакетом Nordic, который полезен и для работы дополнительного воздушного отопителя Eberspächer D4S, и кондиционера – ни тепло, ни прохлада не передаются на улицу, а значит меньше топлива затрачивается на поддержание заданной температуры. Предусмотрены две спальные полки.

Тягачи TGX 4x2 BLS оснащены дизельными двигателями MAN объемом 18 л, мощностью 400 л. с. (соответствуют экостандартам «Евро-5») и роботизированными 12-ступенчатыми коробками передач TipMatic с программным обеспечением Profi. Также на автомобилях установлены системы впрыска топлива Common Rail, высокие кабины XLX и топливные баки объемом 680 л.  

Вот уже 5 лет грузовые автомобили MAN удерживают первенство в рейтинге TÜV. Немецкое Объединение технического надзора подтверждает, что магистральный тягач MAN TGX отвечает высочайшим стандартам качества и надежности.

Компания ООО "Интертранссервис" является официальным дилером и сервисным партнером ООО "МАН Трак энд Бас Рус" более 15 лет. 


Акции



Вакцина от затрат

До конца года компания «Интертранссервис» снижает цены на автомобильные
запасные части. Успейте воспользоваться скидкой и подготовить своё транспортное средство к зимнему сезону!

Подробнее


В свете внимания

Начиная с 1 октября 2020 года представленные световые приборы будут участвовать в акции на весьма привлекательных условиях. Воспользуйтесь этим предложением и заблаговременно пополните запасы в «Интертранссервис».

Подробнее


Для плавного движения

С Оригинальными запасными частями и сервисным обслуживанием MAN Вы можете быть уверенны, что Ваш автомобиль всегда готов к эксплуатации.
В период кампании вы можете приобрести Оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты.

Подробнее


Скидки до 40% на рулевые тяги MAN!

Специальная стоимость оригинальных рулевых тяг MAN в Интертранссервис продлена до 31 декабря 2020 года!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее