Интертранссервис

TGX 18.400 2013 года для начинающего блогера!

TGX 18.400 2013 года для начинающего блогера!

Сегодня мы передали ключи от автомобиля с пробегом MAN TGX 18.400 2013 года!

Наш клиент, Денис, в данный момент запускает новый канал DE M.A.N. на YouTube, посвящённый эксплуатации грузовой техники MAN, поддержите, пожалуйста, нашего клиента лайками и подписками: 





Денис подобрал себе красный тягач MAN TGX 18.400 4х2, с дизельным двигателем (10,5 л, 400 л.с.) и автоматической коробкой передач.
Кабина XLX с двумя спальниками, оснащена бортовым компьютером, электроподъемниками стёкол, обогревом зеркал, кондиционером и круиз-контролем.

На седельном тягаче клиента проводилось своевременное техническое обслуживание только у официальных дилеров и сервисных партнёров MAN.

Мы благодарим нашего клиента за выбор дилерского центра «Интертранссервис» для приобретения тягача MAN с пробегом и ждём на нашей СТО для проведения технического и сервисного обслуживания!

В наличии на нашей стоянке ещё 9 аналогичных единиц техники с пробегом от 820 000 до 1 050 000 км!

Звоните: +7 (495) 777-22-59



Акции



Абсолютно надежный!

До 15 октября 2021 года Вы можете приобрести оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты. Используйте возможность сэкономить и качественно отремонтировать Ваш автомобиль MAN в ООО «Интертранссервис».

Подробнее


Скидки на сувениры MAN!

MAN Trucker’s World открывает новые возможности для эффективной работы, профессионального и личного роста, а также предоставляет специальные условия покупки сувениров и аксессуаров MAN продукции в фирменном онлайн магазине!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее