Интертранссервис

Теперь 2 года гарантии на оригинальные запчасти MAN!

Теперь 2 года гарантии на оригинальные запчасти MAN!

Если к этому добавить квалифицированную и профессиональную работу широкой сети сервисных центров MAN, то для наших клиентов это означает непревзойденную надёжность в эксплуатации:

  • сокращение времени простоев;
  • увеличение срока службы;
  • безотказность в работе даже в самых сложных условиях!

Теперь мы предоставляем нашим клиентам еще большую защиту от рисков в виде двухкратного увеличенного срока гарантии на все оригинальные запасные части и аксессуары MAN.

Два года гарантии – это «двойная» уверенность!

Оригинал достоин оригинала!

Двухлетняя гарантия MAN Truck and Bus распространяется на все оригинальные запасные части MAN, оригинальные запасные части MAN ecoline и оригинальные аксессуары MAN, которые ремонтируются или устанавливаются в ходе ремонта на сервисных предприятиях MAN и у авторизованных партнёров MAN, начиная с 2017 года. Объём услуг совпадает с действующей на настоящий момент годовой ответственностью за существенные дефекты. Дополнительную информацию можно найти в наших Общих коммерческих условиях.


Акции



Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее