Отгрузка нового MAN TGS 26.440

Отгрузка нового MAN TGS 26.440

Компания нашего клиента занимается строительством и для достижения поставленных целей и решения транспортных задач мы подобрали для них идеального помощника - MAN TGS 26.440!

Седельные тягачи MAN известны своим непревзойдённым качеством, мощной ходовой частью, маневренностью и безопасностью для водителя и экономным расходом топлива. 
MAN TGS 26.440 6x4 - это седельный тягач с повышенной грузоподъемностью, способностью работать в тяжелых климатических и дорожных условиях, который предназначен для внутренних, междугородних и международных маршрутов в составе автопоезда.

Данный вид грузового транспорта оснащается мощным двигателем, рессорной или пневматической подвеской, дисковыми тормозами, комфортабельной кабиной и одним спальным местом, вентилятором с вязкостной муфтой, фильтром грубой очистки топлива с подогревом, электронным ограничителем скорости, шестнадцати-скоростной ручной коробкой передач, механизмом отбора мощности и многим другим. Рулевая колонка в салоне имеет регулировку по высоте и наклону. Рама грузового тягача оборудована передним противоподкатным брусом, пластиковым бампером со встроенным фартуком, а также рабочей платформой с поручнем и подножкой.

Комплиментом для нашего клиента стал специальный фирменный набор для водителей MAN, в который входит куртка, кепка и сумка, а так же оригинальные резиновые напольные коврики MAN! 

Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре и ждем Вас снова!

Интертранссервис , официальный дилер MAN Truck & Bus с 2002 года! Крупнейший дилер по продаже грузовиков MAN в России и надежный партнёр для Вашего бизнеса!



Акции



Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 31 мая 2020 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!
Звоните: +7 495 777 22 59 доб. 2

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в энергии!

Оригинальные детали и сервис MAN  — это оптимальный пакет, обеспечивающий надежную эксплуатационную готовность вашего транспортного средства. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 года до 31 марта 2020 года! Не пропустите!

Подробнее