Интертранссервис

Отгрузка нового MAN TGS 18.400 в ИТС!

Отгрузка нового MAN TGS 18.400 в ИТС!

В «Интертранссервис» состоялась отгрузка нового седельного тягача MAN TGS 18.400!

Для наших клиентов эффективность транспортировки значит пунктуальность и надежность доставки при сокращении расходов и затрат. MAN TGS готов к работе в любых условиях и оправдано занимает лидирующие позиции на российском рынке коммерческой грузовой техники.

Грузовой автомобиль MAN TGS соответствует самым строгим требованиям в отношении производительности, комфорта, качества узлов и агрегатов, а также длительности срока эксплуатации, образцовой безопасности и экологичности. В течение многих лет Союз по техническому надзору (TÜV) подтверждает, что MAN TGS отвечает высочайшим стандартам качества и надежности и имеет самое низкое число обнаруженных дефектов по сравнению с конкурентами.

Адаптируемая и многофункциональная кабина (L) – это идеальное решение, учитывающее особенности любого типа грузоперевозок. Низкая габаритная высота и небольшая масса обеспечивают высокую полезную нагрузку. Кабина оснащена удобной̆ спальной полкой и множеством удобных полок для вещей.

Системы безопасности и системы помощи водителю MAN обеспечивают повышенный уровень безопасности, снижают аварийность и повышают эффективность. В дополнение к экономическим аспектам одним из приоритетов является максимальная безопасность водителя и других участников дорожного движения. MAN минимизирует риски возникновения аварийных ситуаций, поэтому TGS отличает надежная система безопасности с использованием инновационных технологий. Эти системы помогают водителю в повседневной работе и в сложных ситуациях и вносят эффективный вклад в предотвращение дорожных происшествий.

Мы благодарим нашего клиента за выбор «Интертранссервис» в качестве поставщика грузовой техники для бизнеса и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Интертранссервис, официальный дилер МAN отгрузка TGS 18400.png Интертранссервис, официальный дилер МAN отгрузка TGS 18400 1.png


Подробнее по телефону: +7 (495) 777-22-59


  Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант

Акции



Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее