Отгрузка MAN TGS 33.440 с самосвальным полуприцепом Grunwald Half-Pipe седельный тягач MAN TGS 33.440 и самосвальный полуприцеп Grunwald Half-Pipe

Отгрузка MAN TGS 33.440 с самосвальным полуприцепом Grunwald Half-Pipe седельный тягач MAN TGS 33.440 и самосвальный полуприцеп Grunwald Half-Pipe
Как известно, к нерудным материалам относят неметаллические негорючие полезные ископаемые, используемые в промышленности или строительстве. По происхождению они относятся к минералам или горным породам.
Их перевозка требует применения спецтехники и, как правило, выполняется в больших объемах. Поэтому разумно доверить ее профессионалам, которые выбирают надежную технику для их транспортировки.

MAN TGS 33.440 готов к работе в любых условиях и оправдано занимает лидирующие позиции на российском рынке коммерческой грузовой техники. Самосвальный полуприцеп Grunwald с кузовом Half-Pipe оснащён всеми основными, для владельцев бизнеса, эксплуатационными характеристиками: высокая функциональность и надежность, достаточный запас прочности и низкая стоимость владения.

В составе автопоезда новый седельный тягач MAN TGS 33.440 и самосвальный полуприцеп Grunwald Half-Pipe обеспечат рост прибыли, качественное и безопасное решение транспортного вопроса в сфере перевозок нерудных материалов!

Сотрудники дилерского центра Интертранссервис MAN обеспечат высокий уровень качества обслуживания на каждом этапе предоставления услуг официального дилера по продаже, установке дополнительного оборудования и дальнейшего обслуживания Вашей грузовой и прицепной техники!
Вместе с ключом от нового автопоезда MAN, в качестве комплимента, водителю компании мы вручили фирменный набор MAN для водителя, в составе которого фирменная сумка, кепка и куртка от MAN!

Мы благодарим нашего клиента за постоянство в выборе Интертранссервис , в качестве поставщика грузовой техники и услуг послепродажного обслуживания Вашего парка MAN! Ждем Вас снова в нашем дилерском центре!

Новости Каталог TGX Каталог TGS Консультант Он-лайн 

Акции



Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 31 мая 2020 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!
Звоните: +7 495 777 22 59 доб. 2

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в энергии!

Оригинальные детали и сервис MAN  — это оптимальный пакет, обеспечивающий надежную эксплуатационную готовность вашего транспортного средства. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 года до 31 марта 2020 года! Не пропустите!

Подробнее