Интертранссервис

Отгрузка двух самосвалов MAN TGS 41.400 в ИТС!

Отгрузка двух самосвалов MAN TGS 41.400 в ИТС!
В «Интертранссервис» состоялась отгрузка двух самосвалов MAN TGS 41.400 8x4 BB-WW Wielton нашему новому клиенту. Деятельность компании – перевозка строительных материалов.

Самосвалы MAN TGS используются на строительных объектах, в дорожном и коммунальном хозяйстве, на предприятиях добывающей промышленности. Машины предназначены для осуществления грузоперевозок объемом до 41 тонны по автомобильным дорогам общего пользования.

Тормозные механизмы всех колёс – барабанные, из чугуна. Изнутри рама дополнительно усилена традиционным способом при помощи вкладышей в продольные лонжероны. Приводит самосвал в движение рядный шестицилиндровый дизельный двигатель, мощностью 400 л.с. при 1900 об/мин и максимальным крутящим моментом 2100 Нм при 1200 об/мин. С ним агрегатируется 16-ступенчатая механическая коробка передач ZF.

Cамосвальная надстройка WIELTON типа Square (кузов прямоугольного сечения) имеет грузовой отсек с ребрами жесткости для его максимальной прочности. Предназначена для транспортировки щебня, грунта, строительных материалов и пр. Кузов выполнен из высококачественной стали – стены толщиной 6 мм, пол из стали толщиной 8мм.

Мы благодарим за доверие и выбор ООО «Интертранссервис», в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса и ждём снова в нашем дилерском центре!

Подробнее по телефону: +7 (495) 777-22-59


  Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант


Акции



Абсолютно надежный!

До 15 октября 2021 года Вы можете приобрести оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты. Используйте возможность сэкономить и качественно отремонтировать Ваш автомобиль MAN в ООО «Интертранссервис».

Подробнее


Скидки на сувениры MAN!

MAN Trucker’s World открывает новые возможности для эффективной работы, профессионального и личного роста, а также предоставляет специальные условия покупки сувениров и аксессуаров MAN продукции в фирменном онлайн магазине!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее