Интертранссервис

Седельный тягач MAN TGX 18.400 BLS 2018 года для нашего постоянного клиента!

Отгрузка двух новых TGX 18.400!

Сегодня состоялась передача двух новых автомобилей MAN TGX 18.400 BLS 2018 года для компании нашего постоянного клиента!

Компания клиента занимается перевозкой тяжелых грузов и для его сферы деятельности мы подобрали максимально удобный и безопасный автомобиль MAN TGX 18.400!

Благодарим за выбор ООО "Интертранссервис" в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Ждем Вас на нашей СТО для проведения ТО-1 для Ваших новых тягачей!

Интертранссервис, официальный дилер MAN Truck & Bus с 2002 года! Крупнейший дилер по продаже грузовиков MAN в России и надежный партнёр для Вашего бизнеса!



Седельный тягач MAN TGX 18400 в Интертранссервис 74957772259.png

Акции



Вакцина от затрат

До конца года компания «Интертранссервис» снижает цены на автомобильные
запасные части. Успейте воспользоваться скидкой и подготовить своё транспортное средство к зимнему сезону!

Подробнее


В свете внимания

Начиная с 1 октября 2020 года представленные световые приборы будут участвовать в акции на весьма привлекательных условиях. Воспользуйтесь этим предложением и заблаговременно пополните запасы в «Интертранссервис».

Подробнее


Для плавного движения

С Оригинальными запасными частями и сервисным обслуживанием MAN Вы можете быть уверенны, что Ваш автомобиль всегда готов к эксплуатации.
В период кампании вы можете приобрести Оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты.

Подробнее


Скидки до 40% на рулевые тяги MAN!

Специальная стоимость оригинальных рулевых тяг MAN в Интертранссервис продлена до 31 декабря 2020 года!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее