Интертранссервис

Отгрузка автопоезда MAN TGX 18.440 с полуприцепом KOGEL

Отгрузка автопоезда MAN TGX 18.440 с полуприцепом KOGEL

Состоялась торжественная отгрузка нового автопоезда MAN TGX 18.440 2019 г.в. в сцепке с полуприцепом Kogel!


Новый TGX 18.440 – автомобиль, специально созданный для эксплуатации в суровых условиях внутренних и международных большегрузных перевозок.

Сотрудники отдела продаж «Интертранссервис» убедили клиента в неоспоримом преимуществе техники MAN и сделали самое выгодное предложение по приобретению техники.

Водитель компании нашего клиента стал обладателем нового фирменного набора для водителей от MAN!
Мы надеемся, что данный набор сделает работу еще более комфортной и продуктивной!
В наборе: фирменная куртка, кепка и сумка MAN.

Мы поздравляем нашего клиента с приобретением новой техники MAN и благодарим за выбор «Интертранссервис»!


Продажа седельных тягачей MAN - Интертранссервис - официальный дилер МАН Трак энд Бас - купить седельный тягач МАН в Москве.jpg

Акции



Абсолютно мощный!

До 31 декабря 2021 года Вы можете приобрести Оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. С Оригинальными запасными частями и сервисным обслуживанием MAN Вы можете быть уверенны, что Ваш автомобиль всегда готов к эксплуатации.

Подробнее


Скидки на сувениры MAN!

MAN Trucker’s World открывает новые возможности для эффективной работы, профессионального и личного роста, а также предоставляет специальные условия покупки сувениров и аксессуаров MAN продукции в фирменном онлайн магазине!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее