MAN TGS для перевозки нефтепродуктов

Отгрузка 5 новых MAN TGS для перевозки нефтепродуктов!


Перевозка нефтепродуктов — ответственная работа. Транспортное средство должно соответствовать нормам ДОПОГа, каждые полгода проходить проверку у специального инспектора в ГИБДД, и иметь спец. разрешение.


Управлять таким транспортным средством может водитель, прошедший профильное обучение, подтвержденное удостоверением. Такие нормы требуют дополнительных затрат, поэтому к выбору техники для транспортировки своей продукции клиент подошел особенно тщательно. Компания нашего клиента имеет огромный опыт в сфере нефтепродуктов и занимается оптовой продажей смазочных материалов и смазок для промышленности. 

В ООО «Интертранссервис» мы подобрали идеальных помощников для решения транспортного вопроса в сфере транспортировки нефтепродуктов. 

Новые MAN TGS 18.400 - это надежность, экономичность и безопасность для эксплуатации при транспортировке тяжеловесных грузов или для локальных (грузо)перевозок.

Сотрудники отдела продаж «Интертранссервис» убедили клиента в неоспоримом преимуществе техники MAN в сфере перевозок нефтепродуктов и сделали самое выгодное предложение по приобретению техники.
Сегодня состоялась торжественная отгрузка 5 новых седельных тягачей MAN TGS 18.400!

Водители новых тягачей стали обладателями новых наборов фирменной экипировки и аксессуаров от MAN! Мы надеемся, что данный набор сделает работу героев дорог еще более комфортной и продуктивной!
В наборе: фирменная куртка, кепка и сумка MAN. 

Мы поздравляем нашего клиента с приобретением новой техники MAN в ООО «Интертранссервис» и надеемся на продолжительное сотрудничество!


Отгрузка 5 новых TGS 18.400 для новых клиентов ИТС.png Отгрузка 5 новых TGS 18.400 для новых клиентов ИТС-Ман.png



Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант



Акции



Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 31 мая 2020 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!
Звоните: +7 495 777 22 59 доб. 2

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в энергии!

Оригинальные детали и сервис MAN  — это оптимальный пакет, обеспечивающий надежную эксплуатационную готовность вашего транспортного средства. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 года до 31 марта 2020 года! Не пропустите!

Подробнее