×

Преимущество оригинальных запасных частей в процессе эксплуатации техники

Преимущество оригинальных запасных частей в процессе эксплуатации техники
Одной из самых обсуждаемых тем в СМИ сегодня являются запасные части для грузовых автомобилей: агрегаты, двигатели и коробки передач «из Европы», которые принесли преступникам из Рязани более полумиллиарда рублей. 
Причиной высокого спроса на запасные части в магазине мошенников - стала их стоимость, которая была почти вдвое ниже, чем у официальных дилеров и дистрибьютеров запасных частей европейских брендов грузовых автомобилей в России. 

Корреспонденты телеканала «Россия 1» обратились в ООО «Интертранссервис», как крупнейшему дилеру европейской грузовой техники в России, с целью получить  комментарии о сложившейся ситуации в Рязани и предостеречь зрителей от выбора некачественного поставщика запасных частей.

Руководитель отдела продаж запасных частей «Интертранссервис», Александр Гладышев прокомментировал события, происходящие в Рязани:


«Оригинальные запасные части не могут стоить дешевле, чем их предлагает производитель. Официальный дилер продаёт запасные части по рекомендованной розничной цене производителя. На запасные части, приобретённые и установленные у официального дилера, действует гарантия и на саму запасную часть, и на выполненные работы. Таким образом Вы экономите на дальнейших вложениях в ремонт своей техники, который обязательно потребуется при установке не оригинальных или некачественных запасных частей. 

Клиент получает «кота в мешке», приобретая уже использованные двигатели, которые стоят примерно 650-700 тысяч рублей. Это все бессмысленный и неоправданный риск для клиента. 

Наличие дилерского сертификата у компании и наличие наименование организации на сайте производителя техники - поможет Вам сразу обезопасить себя от мошенничества и низкого качества обслуживания».

                      Смотреть выпуск телепрограммы "Вести" на телеканале "Россия 1".png

Компания «Интертранссервис» призывает Вас выбирать только официальных дилеров грузовой техники в России для проведения послепродажного обслуживания и поставки запасных частей для Вашей техники. 

С заботой о Вашем автомобиле,
Интертранссервис


Компания ООО «Интертранссервис» с 1995 года является одним из основных игроков на рынке продаж и обслуживания европейской грузовой техники. С 2002 года компания является официальным дилером MAN Truck & Bus (ООО «МАН Трак энд Бас РУС»).

Акции



Распродажа склада новых TGX 2018 года!

Ликвидация склада новых MAN TGX 2018 года в Интертранссервис!
Звоните: +7 (495)-777-22-59 доб. 1

Подробнее


Роскошные условия на MAN TGS 18.400

В Интертранссервис действует роскошное предложение по приобретению грузовой техники MAN TGS 18.400 из наличия!
Звоните: +7 (495)-777-22-59 доб. 1

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в безопасности!

Экономьте с MAN до 45%! 
Период проведения акции 1 апреля - 30 июня 2019 года!

Звоните: +7 495 777 22 59 (доб. 3)

Подробнее