Интертранссервис

Преимущество оригинальных запасных частей в процессе эксплуатации техники

Преимущество оригинальных запасных частей в процессе эксплуатации техники
Одной из самых обсуждаемых тем в СМИ сегодня являются запасные части для грузовых автомобилей: агрегаты, двигатели и коробки передач «из Европы», которые принесли преступникам из Рязани более полумиллиарда рублей. 
Причиной высокого спроса на запасные части в магазине мошенников - стала их стоимость, которая была почти вдвое ниже, чем у официальных дилеров и дистрибьютеров запасных частей европейских брендов грузовых автомобилей в России. 

Корреспонденты телеканала «Россия 1» обратились в ООО «Интертранссервис», как крупнейшему дилеру европейской грузовой техники в России, с целью получить  комментарии о сложившейся ситуации в Рязани и предостеречь зрителей от выбора некачественного поставщика запасных частей.

Руководитель отдела продаж запасных частей «Интертранссервис», Александр Гладышев прокомментировал события, происходящие в Рязани:


«Оригинальные запасные части не могут стоить дешевле, чем их предлагает производитель. Официальный дилер продаёт запасные части по рекомендованной розничной цене производителя. На запасные части, приобретённые и установленные у официального дилера, действует гарантия и на саму запасную часть, и на выполненные работы. Таким образом Вы экономите на дальнейших вложениях в ремонт своей техники, который обязательно потребуется при установке не оригинальных или некачественных запасных частей. 

Клиент получает «кота в мешке», приобретая уже использованные двигатели, которые стоят примерно 650-700 тысяч рублей. Это все бессмысленный и неоправданный риск для клиента. 

Наличие дилерского сертификата у компании и наличие наименование организации на сайте производителя техники - поможет Вам сразу обезопасить себя от мошенничества и низкого качества обслуживания».

                      Смотреть выпуск телепрограммы "Вести" на телеканале "Россия 1".png

Компания «Интертранссервис» призывает Вас выбирать только официальных дилеров грузовой техники в России для проведения послепродажного обслуживания и поставки запасных частей для Вашей техники. 

С заботой о Вашем автомобиле,
Интертранссервис


Компания ООО «Интертранссервис» с 1995 года является одним из основных игроков на рынке продаж и обслуживания европейской грузовой техники. С 2002 года компания является официальным дилером MAN Truck & Bus (ООО «МАН Трак энд Бас РУС»).
Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант



Акции



Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее