Интертранссервис

Новый MAN TGS для перевозки общепромышленных грузов!

Новый MAN TGS для перевозки общепромышленных грузов!

Сегодня наш постоянный клиент забрал ключи от нового седельного тягача MAN TGS 18.400 BL SA. Компания занимается перевозкой крупногабаритных и общепромышленных грузов тралами и шторными полуприцепами по всей территории РФ.

При разработке нового поколения грузовиков MAN было полностью переосмыслено внутреннее пространство кабины, появилось еще больше места для хранения личных вещей. Комфорт в кабине означает упрощение рабочих процессов и более быстрое выполнение работ по перевозке грузов. Идеальные условия для работы помогают достичь высокую мотивацию водителей, что позволяет приносить больше ежедневной прибыли.

Мы поздравляем нашего клиента с приобретением нового MAN TGS и благодарим за выбор ООО «Интертранссервис», в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса!


Подробнее по телефону: +7 (495) 777-22-59


  Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант


Акции



Абсолютно надежный!

До 15 октября 2021 года Вы можете приобрести оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты. Используйте возможность сэкономить и качественно отремонтировать Ваш автомобиль MAN в ООО «Интертранссервис».

Подробнее


Скидки на сувениры MAN!

MAN Trucker’s World открывает новые возможности для эффективной работы, профессионального и личного роста, а также предоставляет специальные условия покупки сувениров и аксессуаров MAN продукции в фирменном онлайн магазине!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее