MAN TGX в сцепке с полуприцепом KOGEL!

MAN TGX в сцепке с полуприцепом KOGEL!

Мы отгрузили сразу 2 новых MAN TGX в сцепке с полуприцепами KOGEL новым клиентам дилерского центра «Интертранссервис»!

Приобретая новый автопоезд в «Интертранссервис» - Вы получаете двойную выгоду:

1. MAN TGX – это выгодное вложение в развитие Вашего дела, ведь для владельцев бизнеса важен не только комфорт и безопасность водителя, но и экономичность эксплуатации, качество и надежность приобретаемой техники. 

2. Безупречное качество, высокие нагрузки, рентабельность – на протяжении 80 лет компания Kögel создает прицепы для грузоперевозок и строительной отрасли с отличным соотношением цена-качество. От прицепа-рефрижератора до самосвального прицепа: седельные прицепы всегда идут в ногу со временем для обеспечения успеха Вашего бизнеса. 

В дилерском центре «Интертранссервис» MAN Вы гарантированно получите высокий уровень качества обслуживания на каждом этапе предоставления услуг официального дилера по продаже, установке дополнительного оборудования и дальнейшего обслуживания Вашей грузовой и прицепной техники! 

Мы благодарим наших дорогих клиентов за выбор ООО «Интертранссервис», в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса и ждём снова в нашем дилерском центре! 

Отгрузка нового тягача MAN TGX 18.400 и полуприцепа KOGEL 280819 - Интертранссервис, Москва.png

Отгрузка нового MAN TGX 18400 в сцепке с KOGEL.png


Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант



Акции



Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 31 мая 2020 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!
Звоните: +7 495 777 22 59 доб. 2

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в энергии!

Оригинальные детали и сервис MAN  — это оптимальный пакет, обеспечивающий надежную эксплуатационную готовность вашего транспортного средства. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 года до 31 марта 2020 года! Не пропустите!

Подробнее