Интертранссервис

MAN TGX 18.480 в сцепке с полуприцепами Meusburger

MAN TGX 18.480 в сцепке с полуприцепами Meusburger

В «Интертранссервис» состоялась торжественная отгрузка четырёх новых MAN TGX 18.480 в сцепке с новыми брендированными полуприцепами Meusburger!

Компания нашего клиента является крупным межрегиональным мультимодальным транспортным оператором, осуществляющим доставку различных видов грузов по территории РФ с 1997 года. Основное направление деятельности компании - грузовые авиаперевозки. 

Для решения возникших транспортных задач клиент обратился в дилерский центр «Интертранссервис» в конце 2019 года и уже сегодня мы передали ключи от четырех новых немцев - седельных тягачей MAN TGX 18.480 в сцепке с новыми брендированными полуприцепами Meusburger! 

Водители нашего клиента тоже не остались без подарков и стали обладателями новых фирменных наборов для водителей от MAN, мы надеемся, что данный набор станет неотъемлемой частью всех будущих рейсов!

MAN TGX - лучший выбор для транспортировки любых типов груза на дальние расстояния!

Седельные тягачи TGX 18.480 – обеспечивают оптимальную грузоподъемность и совместимость со всеми современными полуприцепами, ведь в основе этих седельных тягачей лежит изготовленная из высокопрочной мелкозернистой стали рама, а лонжероны спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы обеспечить максимальную прочность при соблюдении минимального собственного веса. Изначально в лонжеронах предусмотрено достаточное количество монтажных отверстий, позволяющее комплектовать автомобиль в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Варьироваться могут расположение и объем топливных баков, а также посадочные размеры седельно-сцепных устройств. Вариативна так же высота шасси. Это позволяет эксплуатировать дальнемагистральные грузовики MAN TGX в сцепке с любыми видами прицепного состава.

Мы благодарим Вас за доверие и выбор дилерского центра «Интертранссервис» в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса! Ждём Вас снова!

Отгрузка 3 сцепок MAN 18,480 - 22.01.2020.png Отгрузка 3 сцепок MAN 18 480 22012020.png Отгрузка 3 сцепок MAN 18.480 - 22.01.2020.png

Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант



Акции



Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее