Интертранссервис

MAN TGS — ЛИДЕР ПРОДАЖ В РОССИИ

MAN TGS — ЛИДЕР ПРОДАЖ В РОССИИ

Именно для такой работы предназначены седельные тягачи семейства MAN TGS. Отличие от TGX — чуть менее широкая, более короткая и, следовательно, более компактная кабина, оптимизированная для работы на коротком плече.

Существует разнообразное множество специальных исполнений седельных тягачей MAN TGS и одно из них представлено на стенде MAN на выставке COMTRANS'2017.

Двухосный седельный тягач MAN TGS 19.440 4x2 BLS-WW цвета Titanium Silver демонстрируется в специальной комплектации для перевозки опасных грузов. Полная масса автопоезда, состоящего из тягача и полуприцепа-цистерны — 18 т.

Отличие от седельных тягачей общего назначения — в дополнительном оснащении. Прежде всего, здесь предусмотрено все, что требует стандарт безопасности перевозки опасных грузов ADR — от специального исполнения конструктивных элементов до особой укладки электропроводки. К дополнительному оснащению также относятся противопожарная крышка над КП, двойной аварийный выключатель АКБ, взрывобезопасная 15-контактная розетка за кабиной, а также два проблесковых маяка оранжевого цвета на крыше.

Под кабиной установлен двигатель MAN D2066LF62 мощностью 440 л.с. экологического стандарта Euro-4. Справа установлен комбинированный топливный бак на 680 л. Запас реагента AdBlue — 75 л.

Кабина применена спальная — L, так что в случае необходимости в этой кабине можно отдохнуть. Предусмотрен даже небольшой бытовой холодильник и небольшой откидной обеденный столик. Проведена подготовка под установку радиостанции, установлено устройство громкой связи для двух мобильных телефонов.


Акции



Скидки до 40% на рулевые тяги MAN!

Специальная стоимость оригинальных рулевых тяг MAN в Интертранссервис до 30 сентября 2020 года!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее