MAN TGS 26.440 для перевозки нерудных материалов!

MAN TGS 26.440 в сцепке с Grunwald для перевозки нерудных материалов!

В «Интертранссервис» состоялась торжественная отгрузка двух новых седельных тягачей MAN TGS 26.440 в сцепке с полуприцепами Grunwald нашим постоянным клиентам!

Компания нашего клиента специализируется на перевозке нерудных материалов. Нерудные строительные материалы — это материалы минерального происхождения, применяемые в строительстве. Получить их можно единственным способом – добычей и последующей переработкой разных видов горных пород. Нерудные материалы используются в производстве железобетонных конструкций, в железнодорожной и автомобильной конструкции, сооружении мостов и промышленных комплексов, а так же множества других сфер гражданского и индустриального строительства.

Перевозка нерудных материалов – ключевой процесс, от которого зависит финансовое благополучие строительно-ремонтных организаций. Задержка с поставками материалов-наполнителей и компонентов, необходимыми при строительстве, влечет за собой простои и, следовательно, финансовые потери.

Грузовая техника MAN – это залог успеха в перевозке нерудных материалов. Идеальным помощником для наших клиентов стал седельный тягач MAN TGS 26.440, который характеризуется повышенной грузоподъёмностью и способностью работать в тяжелых погодных и дорожных условиях. Новый тягач MAN TGS в сцепке с самосвальным полуприцепом Grunwald – это запас прочности, максимальная надежность и эффективная эксплуатация в российских климатических условиях.

Дилерский центр «Интертранссервис» - это высокий уровень качества обслуживания на каждом этапе предоставления услуг официального дилера по продаже, установке дополнительного оборудования и дальнейшего обслуживания Вашей грузовой и прицепной техники!

Мы благодарим наших клиентов за постоянство в выборе «Интертранссервис», в качестве поставщика грузовой техники и услуг послепродажного обслуживания Вашего парка MAN!

Надеемся, что грузовая техника от «ИТС» будет способствовать росту прибыли и развитию Вашего бизнеса! Всегда будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре и ждём Вас за очередной сцепкой снова!

MAN TGS 26.440 для перевозки нерудных материалов Сцепка MAN и Grunwald


НовостиКаталог техникиЛизингКонсультант Он-лайн



Акции



Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 31 мая 2020 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!
Звоните: +7 495 777 22 59 доб. 2

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в энергии!

Оригинальные детали и сервис MAN  — это оптимальный пакет, обеспечивающий надежную эксплуатационную готовность вашего транспортного средства. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 года до 31 марта 2020 года! Не пропустите!

Подробнее