MAN 26.440 для сельхозпроизводства!

MAN 26.440 для сельхозпроизводства!

Грузовики из автомобильной линейки MAN отлично подходят для применения в сельскохозяйственном производстве. Различные молоковозы, крупнотоннажные автомобили с прицепом, силосные машины, транспорт для перевозки животных – для всех этих задач у грузовых автомобилей MAN есть решения.

Наш клиент забрал ключи от седельного тягача MAN TGS 26.440 6x4, который планируется использовать в сфере сельскохозяйственного производства.
Современный агропромышленный комплекс развивается с огромной скоростью, показывая лучшие результаты и высокую эффективность работы, но это было бы невозможно осуществить без специализированной техники и оборудования, которое сегодня выполняет массу сложной работы.
В связи с быстрыми темпами развития данной сферы необходимы и новые технологические решения, которые позволяют экономить время, энергетические ресурсы, а также наиболее эффективно выполнять необходимые задачи. Все эти аспекты учитываются при разработке новых грузовиков MAN

Преимущества автомобилей MAN в сельхозпроизводстве:

 Экономичные транспортные решения

 Шасси или полуприцепы с соответствующими сельскохозяйственными навесными или полуприцепами

 MAN HydroDrive® для MAN TGX или TGS для большей тяги без большего расхода топлива

 Оптимальная высота конструкции

 Новые функции коробки передач MAN TipMatic® нового поколения

 Мощные ВОМ, автономное сцепление

 Стальной бампер

    


НовостиКаталог техникиЛизингКонсультант Он-лайн



Акции



Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 31 мая 2020 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!
Звоните: +7 495 777 22 59 доб. 2

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее


Оригинальные детали MAN: Залог успеха в энергии!

Оригинальные детали и сервис MAN  — это оптимальный пакет, обеспечивающий надежную эксплуатационную готовность вашего транспортного средства. Предложение действует в период с 1 ноября 2019 года до 31 марта 2020 года! Не пропустите!

Подробнее