Интертранссервис

Новости

Два новых MAN TGX для перевозки нерудных материалов!

Новые грузовики MAN представляют комплексное предложение, которое устанавливает новые стандарты на рынке грузовой техники. В нем сочетаются проверенное годами качество продукции MAN и потрясающие инновации.

Подробнее


Новый MAN TGS для перевозки общепромышленных грузов!

Сегодня наш постоянный клиент забрал ключи от нового седельного тягача MAN TGS 18.400 BL SA. Компания занимается перевозкой крупногабаритных и общепромышленных грузов тралами и шторными полуприцепами по всей территории РФ.

Подробнее


Новый MAN TGS для перевозки нерудных материалов!

Мы передали ключи от нового седельного тягача MAN TGS 18.400 BL SA. Компания нашего клиента специализируется на продаже и доставке широкого круга нерудных и других строительных материалов по Москве и другим регионам России.

Подробнее


Новый MAN TGX 18.440 BL SA для перевозки строительных м...

Компания нашего клиента специализируется на перевозке сыпучих строительных материалов внутри страны. Для решения своего транспортного вопроса он обратился в «Интертранссервис» и сделал выбор в пользу нового MAN TGX 18.440!

Подробнее


Заканчиваем рабочую неделю отгрузкой нового MAN TGS 18...

В дилерском центре «Интертранссервис» состоялась отгрузка MAN TGS 18.400 нового поколения для нового клиента, компания которого оказывает полный спектр услуг строительства жилых и не жилых зданий, автодорог и мостов в Москве и Московской области.

Подробнее


Новый MAN TGX для нашего постоянного клиента!

Выдающаяся совместимость, аккуратная рама, высокая грузоподъемность и превосходная управляемость: новый MAN TGX 18.400 BL SA оправдывает даже самые высокие ожидания, вплоть до мельчайших деталей. 

Подробнее


Новый MAN TGX для перевозки строительных материалов!

В «Интертранссервис» состоялась отгрузка нового седельного тягача MAN TGX 18.440 BL SA. Кабина GM, нового модельного ряда MAN, оборудована независимой системой кондиционирования воздуха, которая всегда поддерживает комфортный температурный режим.

Подробнее


Отгрузка самосвала MAN TGS в Интертранссервис!

Новый самосвал MAN TGS 41.400 оснащен двигателем мощностью 400 л.с., который способен развивать до 2100 Нм крутящего момента и обладает функцией защиты двигателя: холостой ход при очень низких температурах.

Подробнее


Новый MAN TGS для перевозки сыпучих материалов!

Мы поздравляем нашего клиента с приобретением нового седельного тягача MAN TGS 18.400 BL SA и благодарим за выбор «Интертранссервис» в качестве поставщика грузовой техники для Вашего бизнеса!

Подробнее


Отгрузка самосвала MAN TGS в Интертранссервис!

Мы поздравляем нашего постоянного клиента с приобретением нового самосвала MAN TGS 41.400 и благодарим за выбор «Интертранссервис» в качестве поставщика грузовой техники!

Подробнее


Отгрузка нового MAN TGS в ИТС!

В «Интертранссервис» состоялась отгрузка нового седельного тягача MAN TGS 18.400 BL SA нашему постоянному клиенту. Компания занимается перевозками сыпучих строительных материалов самосвальными полуприцепами.

Подробнее


Отгрузка MAN TGS в Интертранссервис!

Сегодня мы передали ключи от нового седельного тягача MAN TGS 18.400 BL SA нашему постоянному клиенту. Деятельность компании - логистические грузоперевозки товаров народного потребления.

Подробнее


Новый MAN TGX для транспортной компании!

Новый седельный тягач MAN TGX 18.400 BL SA с кабиной GM будет использоваться для транспортно-логистической деятельности. Грузовик идеально сочетает в себе комфорт и безопасность и отлично подходит для дальних поездок.

Подробнее


Отгрузка MAN TGX для перевозки стройматериалов!

Для покупки нового грузовика MAN, клиент обратился в ДЦ «Интертранссервис». Сотрудники отдела продаж помогли подобрать идеальный седельный тягач MAN TGX 18.400 BL SA, полностью отвечающий требованиям клиента.

Подробнее


Отгрузка нового MAN TGX в ИТС!

Новый MAN TGX назван Грузовиком года в России 2021 и признан самым продвинутым грузовиком с точки зрения ходового комфорта, обустройства кабины, безопасности, топливной экономичности, средств подключения, инновационных сервисов, а также концепции управления и отображения информации для водителя.

Подробнее


Начинаем лето с отгрузки нового MAN TGX!

Сегодня мы передали ключи от седельного тягача MAN TGX 18.440 BL SA нашему постоянному клиенту. Автомобиль будет использоваться в сцепке с полуприцепом-цементовозом.

Подробнее


День защиты детей!

Сегодня наступил первый день лета, а вместе с ним и главный детский праздник – День защиты детей!

Подробнее


Отгрузка MAN TGX для логистической компании!

Сегодня наш клиент забрал свой новый седельный тягач MAN TGX 18.440 BL SA. Автомобиль планируется использовать для рефрижераторных грузоперевозок по всей России.

Подробнее


День Российского Предпринимательства!

Коллектив компании Интертранссервис поздравляет всех и каждого, кто причастен к этому замечательному празднику!

Подробнее


Два новых MAN TGX для перевозки строительных материалов...

Сегодня мы передали ключи от двух седельных тягачей MAN TGX 18.400 GM нашему новому клиенту. Компания занимается перевозкой сыпучих строительных материалов самосвальными полуприцепами.

Подробнее



Акции



Абсолютно надежный!

До 15 октября 2021 года Вы можете приобрести оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты. Используйте возможность сэкономить и качественно отремонтировать Ваш автомобиль MAN в ООО «Интертранссервис».

Подробнее


Скидки на сувениры MAN!

MAN Trucker’s World открывает новые возможности для эффективной работы, профессионального и личного роста, а также предоставляет специальные условия покупки сувениров и аксессуаров MAN продукции в фирменном онлайн магазине!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее