Интертранссервис

Главное – это универсальность

Главное – это универсальность
Очень трудно представить стройку без самосвала. Потребность в сыпучих материалах, грунте, асфальте или требуемом оборудовании вызывает необходимость использования универсального транспорта, без него стройка попросту остановится.

Среди моделей MAN самосвал MAN TGL представляет легкую весовую категорию, которая отличается своими превосходными эксплуатационными характеристиками и грузоподъемностью от 7,5 до 12 тонн. MAN TGL – самосвал или самосвал с надстройкой – идеальный грузовой автомобиль для широкого спектра строительных и сопутствующих работ, а также для обустройства, озеленения и многих других задач. также данная модель MAN доступна в готовой заводской комплектации как самосвал с опрокидыванием кузова на три стороны.

Организация и объем рабочего пространства многоместной кабины для серий MAN TGL позволяет говорить об отдельном классе водительских кабин. Задний ряд из четырех удобных сидений и дополнительное сиденье для второго водителя позволяют разместить в кабине до семи человек (6+1).

Подробнее по телефону: +7 (495) 777-22-59 (доб. 1)


  Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант


Акции



Скидки на сувениры MAN!

MAN Trucker’s World открывает новые возможности для эффективной работы, профессионального и личного роста, а также предоставляет специальные условия покупки сувениров и аксессуаров MAN продукции в фирменном онлайн магазине!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Только для своих! Стоимость н/ч - 1500 руб.!

До 30 мая 2021 года действует специальная сниженная стоимость н/ч -1500 рублей на техническое обслуживание Вашего MAN в нашем сервисном центре!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее