Интертранссервис

Отгрузка нового MAN TGX 18.440 в Интертранссервис

Отгрузка нового MAN TGX 18.440 в Интертранссервис
Одна из самых популярных модификаций – MAN TGX 18.440. В первую очередь, ее выбирают ввиду низкого расхода топлива и приемлемой мощности. Ведь при рабочем объеме в 10,5 литров он развивает 440 сил и 2100 Нм крутящего момента.

Для повышения эффективности тормозного механизма автомобиль оснащен системами EBS и ESP. Обе системы направлены на то, чтобы максимально обезопасить водителя, пассажира, груз и других участников дорожного движения.

В основе грузовика лежит крепкая рама. Подвеска в зависимости от модификации может быть рессорной, пневматической или комбинированной. На большинстве грузовиков встречается все-таки последний тип.

В автомобиле также присутствует тормоз-замедлитель. Эта система представляет собой электронную заслонку, которая при необходимости закрывает поток выходящих наружу газов, тем самым снижая скорость движения автомобиля. Управляется заслонка посредством специальной кнопки, что на рычажке за рулем (с правой стороны). При этом замедлитель автоматически отключается, как только водитель нажмет на педаль газа.

Мы благодарим за выбор Интертранссервис, желаем успехов и дальнейшего развития в бизнесе!

Подробнее по телефону: +7 (495) 777-22-59


  Назад Каталог техники в наличии Лизинг Он-лайн консультант


Акции



Для плавного движения

С Оригинальными запасными частями и сервисным обслуживанием MAN Вы можете быть уверенны, что Ваш автомобиль всегда готов к эксплуатации.
В период кампании вы можете приобрести Оригинальные запасные части MAN по привлекательным ценам. Увеличьте Вашу прибыль и снизьте затраты.

Подробнее


Скидки до 40% на рулевые тяги MAN!

Специальная стоимость оригинальных рулевых тяг MAN в Интертранссервис до 30 сентября 2020 года!

Подробнее


Т.О. ЧТО НАДО ДЛЯ MAN

Впервые мы снизили цены на базовое техническое обслуживание, сохранив при этом все преимущества оригинального сервиса. Теперь цена на техническое обслуживание Вашего автомобиля едина во всех авторизованных сервисных центрах MAN на всей территории РФ, где бы Вы ни обслуживались!

Подробнее


Оригинальное масло MAN теперь в канистрах 5 литров!

Оригинальные масла MAN помогут защитить ключевые компоненты грузовых автомобилей от износа и снизить общие эксплуатационные расходы.
Теперь в канистрах по 5 литров!

Подробнее